-Люблю...
Спиваю шепот нежный с губ...
-Моя...
И слышен сердца четче звук...
О, всласть...
Твоих объятий сладок плен...
Ах, страсть...
Минут желанных мир не тлен...
-Люблю...
Не в силах чувства превозмочь...
-Твоя...
Поет нам дифирамбы ночь...
-Молю...
Я Небо, Ангел милый мой...
-Люблю...
-Навек моя!
- Навеки - твой!