полуостров развернет свои ПВО
свои станции слежения
выкинет маскировочные сети
(чёрный паук на белой карте)
навстречу дождю
будет сбивать капли
скрываться от непогоды
уходить с траектории зимы
(чёрное пятно на белом столе)
полуостров развернет свои ПВО
нацелит огни ракет на космос
уже приготовится ловить
и прятать
(вот эти, снежные пули)
но зима придет
придёт письмами
людьми, заряженными холодами
откуда никто и не ждал даже
(по тоннелям, из-под земли)