Некоторые "психологи" сейчас прям орут,
Что "нет никаких половинок целого",
Что есть только личность ОДНА гордая и цельная.
Но речь то вообще не о разделении личности,
А о том, что мужчина и женщина взаимозависимы.
Они созданы друг для друга парой,
И именно это их цельность составляет.
Глупо отрицать сие явление,
Ибо об этом говорит даже наше строение.. ))