Как много лиц, Гримас и масок; Как много слез, Горьких-сладких. Как много лет, Прошло с момента, Когда впервые, Мир поведал это. Как много тех, О ком забыли, А сколько тех, Кого любили. Как много лиц, Гримас и масок; Мир как сон, Надо просыпаться.
Golden_Silence