Пишу родная тебе в последний раз; Наш мир разрушен, слезами с глаз, Как домик карточный, рассыпались мечты, Прости меня, и отпусти ты мне грехи. Не будет больше, встреч приятных, Тонны слов, и сладкого «Здравствуй!», Не будем больше, вмести мы ходить, Милая, нам просто надо все забыть.
Golden_Silence