Образ свечкою грею
В намоленном месте стою,
Смотрю на тебя и робею
И телом уставшим дрожу.
За много веков неусыпно
Путь ты мой озарял,
На крепость духа и мысли,
Поступками проверял.
Нас всегда было двое
Вместе, но в разных мирах
Я на Земле, ты в конвое
Небесном, в моих мыслях и снах.
Знака жду и подсказки,
где мой кончается путь?
Что еще не доделал,
Что обратно вернуть?
Как увидеться с теми,
Кто мне всегда дорог был?
Кого за прошедшее время
Помнил, любил, не забыл?
Когда мне тайну раскроешь,
Тайну мою, бытия?
Снова пройти путь дозволишь?
Какая дорога моя?