Я думая не стоит больше говорить, Молчать, молчать, молчать, молчать! И пусть без слов проходит жизнь, Я устал уже кричать!
Golden_Silence
Я думая не стоит больше говорить, Молчать, молчать, молчать, молчать! И пусть без слов проходит жизнь, Я устал уже кричать!
Golden_Silence