Родился - умер, одно путешествие.
И надпись на камне.
Мне все надоело, надоело мне все
Вести себя странно.
Жизнь между двумя А и Б
В долю секунды все это пространство.
А мы говорим и твердим о судьбе.
Но нет у нас шансов.
Не посмотреть ни на зад ни в перед.
Есть только здесь и сейчас!
И то, что ожидаем незаметно уйдет.
И воспоминания охватят нас.
Будущее: без миллиардной мига, Уже далекое прошлое
Прошлое в настоящем не постигнутое,
это:
Как отметить дорогу хлебными крошками.
Думать о прошлом, ища следы
Когда не из чего взять смысл
Ведь те крохи соединяли мосты
И множество забытых дат и чисел.