Серебристым блеском чуда
Воплотилось тело друга.
Я и друг одно большое
Целое
простое.
МУтим чУдим - фантазеры
Без границ и без начал
Просто истинно глаголю:
Я - и - Ты -
при свете дня.
А при лампочке погасшей
Мы слились в большое что-то.
Замечательный рассказчик
Этот тихий полусумрак..
***