В голове моей стружки,
О которых поет Винни пух,
Но спрячусь рапаном в
Ракушку
И замру,
Подобно статуе.
Под стихи Перепечиной
И вслух,
Она читает из "Horror vacui".
Мини концерт для
двух,
Чтоб забыть о вакууме
Опечаленых и незамеченных,
Что в друг друге нашли
уют.
Чтоб не чувствовать надежд
Искалеченных,
Что не видят просвета.
А во мне и вокруг меня ,
Только
Тамбур коридора,
Я
Заблудилась и
Забилась.
Страшась задора и раздора,
Страх котёнком берегу
Именно в том,
Пятом
Углу.
И нет выхода,только глазок
В железной двери,
И ты на меня
По ту сторону
Не смотри.