Я лёгкой поступью иду,
И вот уже на грани,
И новую зажгу звезду
Я этим утром ранним.
И эту грань переступив,
Я душу не пораню,
Суть каждого для всех открыв,
Оставлю зло за гранью.
А зло вселяется в людей –
В душе там холод лютый,
И вот настал уже предел –
Зло стало абсолютным.
Так как же победить нам зло?
Добро пред ним бессильно –
В борьбе со злом само как зло.
И лишь Любовь – всесильна!
Где есть Любовь, зло не живёт,
Но стало общей болью…
Не жди, когда само пройдёт,
А побеждай Любовью!
7 апреля 2019 г.