К нам зло пришло под маской света,
И беззакония вокруг.
Я не могу найти ответа –
Как на врага похож стал друг?
В том виноват вопрос квартирный,
Что вечно портит так людей –
И жить уже не могут мирно,
И каждый первый там злодей…
Уж столько зла мы повидали,
Что просто и не перечесть,
Нам за терпение медали
Пора бы выдать сразу здесь!
4 - 7 апреля 2019 г.