Битумом на стенах мирозданья
Стих замысловатый напишу.
Прочь пускай уходят из сознанья
Мысли, что я временем душу.
"Жизнь-как лист, что с дерева сорвался.
Пожелтевший, ясеневый лист.
Он летел и в ветре он купался,
На лету танцуя танец-твист.
Короток полет листа и жизни.
Лист упал, и жизнь все то же ждет."
Это дворник мне сказал на тризне,
На которой кучи листьев жег.
1 min read
СлушатьДворник
0
0
78
Give Award
Дмитрий Бодин
Кратко: родился и вырос. Иногда пишу. Всем по заслугам и удачи.
Other author posts
Родник
Усталый путник долго шел, Он брел в пыли,один. Он в мире счастья не нашел, Лишь прядь нашел седин... …
Зеркало
Зеркало. В нем отражается мир. В Зеркале видит кумира кумир, Бедняк-бедняка, а король-короля, А ты когда смотришь, то видишь себя. …
Кошка
За ушком гладят кошку. …
Маме
Короткое, первое слово. Имя Господа в устах младенца. И пусть это имя не ново, Но льется как свет из оконца. …
Comments
You need to be signed in to write comments