Заходи ко мне в гости без спроса!
Днём и вечером заходи
Без причины, без повода — просто!
Будем делать мы, что захотим:
Если хочешь — слеплю тебе песню,
А попросишь — станцую стихи.
Мне с тобою ещё интересней:
Настоящая, без шелухи,
Без наскучившей показухи
И открытая ты! Не для всех?
Да, бывает, общаешься сухо —
Но с другими. А я слышу смех,
А я чувствую детскую радость, —
Ты же чувствуешь это сама! —
Увлечённость и непредвзятость.
И для тела, и для ума
Мы готовим деликатесы
Из того, что всегда под рукой, —
Сочетания вкусов чудесны!
И текут разговоры рекой,
И всё легче становятся мысли,
И всё ярче — желание жить!..
Я ж опять тебе ночью приснился?
Ну, давай, приходи — расскажи:
Мне послушать тебя так приятно!
Может, вместе напишем рассказ?!
Ты опять занята? Что ж… ну, ладно...
Заходи тогда в следущий раз!