Плачет осень за окном
Осенним листопадом
Плачет неба о тебе
Холодным снегопадом
Слёзы падают из глаз
На твои ладони
И моя любовь в твоих руках
Береги её и помни
В осенний, тихий вечер
Погаснут в доме свечи
И осенний, холодный ветер
Будет выть за твоим окном
И тоска щемящая сердце
Разлетится по комнате эхом
Напомнит тебе обо мне
И я приду к тебе во сне