Не надо цветов,
Не надо оваций.
Кто же готов
С собой попрощаться?
Вытянут жребий -
Короткая списка.
Кому-то не светит.
Плохая привычка!
Улыбка - лишь маска,
Усталость запрятать.
Черная краска
Может испачкать.
Тяжелое небо
Над головою.
Осенняя небыль
Рядом с тобою.
Капает дождь,
Скучает по лету.
От холода в дрожь.
Спрячешься где-то.
Душа снова в спячку,
Проспит до весны.
Музыка плачет
Или же ты?
(25.09.2015г.)