Я скучаю по тебе осеннею порою
Когда льют за окном дожди
Когда ветер гуляет по крыше
И приходит в сердце зима
Я скучаю по тебе осеннею порою
Когда ночи длиннее, а дни короче
Когда время длиннее ночи
Когда светит в небе луна
Я скучаю по тебе осеннею порою
Когда в сердце моем гроза
Когда душа моя замирает
В ожидании встретить тебя
Я скучаю по тебе осеннею порою
Когда льют за окном дожди
Когда ветер гуляет по крыше
И приходит в сердце зима