В олосы золотого цвета,
С олнце запут��лось в прядях,
Я под осень чуть чуть одета,
Тону в осенних объятьях,
А кварелью пишет картины,
К раской серость растворяя,
А я отражаюсь в витринах,
Я пейзаж ей составляю.
О тпускаю грустные думы,
С уету всех осенних дней,
Е сли стану хоть чуть угрюмой,
Н е споюсь я с Музой своей,
Н а подругу свою похожа,
Я такая осенняя вся,
Я по сущности...рыжая тоже...
23.09.2014
© Copyright: Натали Репина, 2014
Свидетельство о публикации №114092402170