Мой город , но далеко не любимый.
Пацаны за три раза опустошают что было
Малой с красными глазами? Его же накрыло ..
Мечта в этом городе не утонуть за наплывом
Много разных людей с чувством радости , грусти..
Изменила подруга? Не убивайся , отпустит.
Тут люди не ангелы , и они это знают ,
Над вокзалом луна , из людей будут твари,
Слава и деньги? Меня это не тронет,
Посмотрите на нас , нас тут больше чем трое
Выходи из запоя , не увлекайся игрою,
Если ты рано уйдешь, что напишут на гробе?
Было много историй, великих взлётов, падений.
Но из-за тяги к деньгам, мы не люди, а звери.