Первая радость и первая боль
Твоя жизнь словно в фильме , но ты лишь актер
Уснул на работе , очнулся в тусовке
Не не , верный друг , это признак массовки
Ой , масочка радости , масочка счастья
А мне все так интересно , какой же ты настоящий?
Не опускай глаза в ящик , тот бред того и не стоит
Какая же радость поиграть из судьбою
Наркотики , выпивка , женщины , кружка
Посмотрел бы на мать , как устала старушка..
Оглянись , посмотри , да что же с тобой?
Душа как рванная рана , на сердце мазоль
Может хватит уже , этим всех убивать ?
Семью , своих близких , и даже себя..
Покурил пять минут и в пустую кровать
Нет , ты сам , мой дружище , хозяин судьбы
И куда ей тебя повернуть , решаешь лишь ты .