Я женщина-я немного кошка!
Сяду тихо у огня:
Помурлыкаю немножко, сниму тоску в твоих глазах
Я женщина, об этом помни
Я многое тебе даю: любовь, радость, уют
Я женщина, я человек, я личность
Уважай как уважаешь мать, ты не позволишь мать свою обидеть,
И женщину свою не обижай!
Как даришь матери подарки, несёшь букет цветов ей за любовь, так иногда хотя бы
Подари и женщине цветок!