1
я бы отдал тебе и себя и время и мечты,
богатства земные, покой и заботу пушистые..
и не важно где носит меня, и не важно где ты,
просто верить и ждать нашу встречу лучистую..
2
брани много вокруг, не в раю мы живем..
мир не сон и не явь, он - живая иллюзия самости...
ну а раз уж мы здесь, то пока не уйдем -
наслаждение болью нам и греховные слабости..
3
все что я написал, разделю лишь с одной..
где-то водят её по запутанным улочкам черти да ангелы..
ну вот знаете, как у Булгакова - мою «Маргариту» с собой
увести смог бы в мир где нет силы у дьвола.