Рви меня на тысячу разных частей,
Вырезай узоры из кожи гладкой.
В нашем лабиринте до самых костей
Всё прогнило, как старая тряпка.
В нашем теле давно уже нет остроты,
Что язык обжигает. И страсть не рвёт в клочья.
Ведь ты знаешь, причина моей пустоты —
Лишь протухший под кожей источник.
30.07.18