Пришёл к тебе я навсегда …
Невыносимо —
Мне жить без твоего тепла ,
Так нестерпимо …
Чужое стало все вокруг —
Погасло солнце…
Ты улыбнись и оживёт
Душа на донце….
Забьет родник,что пересох,
Тоскою скован….
Ты посмотри,я не дышу,
Я очарован —
Твоею магией любви…
И жить не в силах —
Без света,что манит вдали,
Без глаз любимых….