Нам варил горшочек из горя кашу,
Мы с тобой схлестнулись и стали старше.
Ты полынь степная и соль земли.
Как же мы посмели? Как мы смогли?
Заварить худое в печи рассвета.
До небес далече и скоро лето...
Мёд по вкусу горек, на сердце тяжко,
Я тебе свою отдавал рубашку.
В тишине латал, обнимал всё крепче.
До небес непросто — ты тихо шепчешь.
Мы с тобой помазаны на крови —
Не вари горшочек нам, не вари.