По серому песку, к серому морю
Под небом серым, с серым ветром я
Закату о печали серо вторю.
И в монохроме сера жизнь моя.
А в черно-белых красках развевает
Бриз платье, волосы. И силуэт тогда
Свой взгляд с заката на меня переправляет.
И моя жизнь перевернулась навсегда.
Из карих глаз повеяло теплом,
Что вмиг меня согрело. И весь мир
Залило цветом. Грежу об одном —
Не покидай меня, прекраснейший эфир.
Ты улыбнулась. Помнишь, помнишь, помнишь?
Впервые улыбнулся я в ответ.
Янтарно-золотой закат. Ты помнишь.
Сквозь шумы моря я сказал тебе привет.
Чайкой пролетели дни над морем.
Незаметно, тайно, в тишине.
Мы с тобой у моря планы строим.
Звездочка упала в вышине.
Мы с тобой обнялись, чтоб согреться,
Ты мне подарила поцелуй.
Ветер, холод — никуда не деться,
А моя душа кричит: "Танцуй!"
Ты нежно привела в порядок пряди,
Что отливали темною корой.
А я приобнимаю тебя сзади.
"Пора идти, сегодня мне домой"
Ты повернулась, сдерживаешь слезы
И обнимаешь, нос прижав к груди.
Ты растворяешься как будто просто грёзы.
Пожалуйста, прошу, не уходи!
"Прощай" Слеза скатилась по щеке.
Стою в глубоком шоке, я дышу.
Слеза смешалась с морем. Я в тоске,
В агонии себя не нахожу.
Слезами я омою этот пляж,
Я разобьюсь в истерике о скалы.
Люблю тебя, родная. Бон вояж!
Я вою, демонстрируя оскалы.
Я бьюсь собой о землю. Очень редко
Я так о ком-то в жизни тосковал.
И из кармана падает монетка.
Еще увидимся с тобой! Я так и знал!
И дождь очистил небо. Высоко
Звезда тогда летела. Ты мой смех
Услышала, пусть ты и далеко.
Монетка приведёт ко мне. И грех
Уехав, не оставить что-то морю.
Еще монетку кинула, я спорю.
Я тоже кину, чтоб с тобою кстати
У моря встретиться опять же на закате.
По синему песку, к синему морю
Под синим небом, с синим ветром я
Монетку бросив, всё желание вторю.
Приди ко мне опять, любовь моя