Я прошу, вспоминай обо мне...
Денис Седанов
Я прошу, вспоминай обо мне,
Пусть не часто, пусть редко, но всё-же...
Ты мой Ангел в пропащей судьбе -
Сгусток чувств на израненной коже...
Ты пойми, что в озябшей душе,
Образ твой навсегда поселился,
Вспоминаю когда о тебе -
Забываю, что бес в ней гнездился...
Из души прогоню нечисть всю -
Пусть любви нашей сад прорастает,
Я тебя до сих пор ведь люблю,
Ты пойми - и такое бывает...
Обвенчает с тобой нас закат,
Тот закат, что мне жизни дороже,
И, сквозь слёзы, в душе буду рад,
Ввысь взлететь, раствориться в нём тоже...
Ты ушла прошлогодней весной,
Белым Ангелом смотришь ты сверху,
В моих мыслях всегда ты со мной,
Без тебя свет зари даже меркнет...
Я прошу, вспоминай обо мне,
Пусть не часто, пусть редко, но всё-же...
Обрету я покой лишь в душе -
Райской тропкой пройдусь когда тоже...