Я знаю эту тишину,
Оберегаемую ветром,
Луну, прохладную, одну
На небе необычно светлом.
И взгляды серо-синих гор
Слегка нахмуренные, в море…
Ночной, безмолвный разговор, -
И я молчу, лишь сердцем вторя.
Так длится ночь, прохладу для…
Неизъяснима, первобытна
У ног моих лежит Земля
Величественно-беззащитна.