Убежать, улететь и скрыться.
Ото всех и от всего.
Ощущаю себя сбитой птицей,
У которой разбито крыло.
Мне так хочется разбежаться
И взлететь высоко, высоко...
Но у птицы сломаны крылья,
А идти пешком тяжело.
Ах, как хочется мне подняться
И на всё посмотреть свысока,
Чтобы всем показать,
Что птица, как и прежде, жива.
Но сижу, как всегда я на ветке,
Ветер мне не дает взлететь.
И казалось бы что мне ветка,
Только ветка в клетке растёт.
Автор: Елена Шрамко