Мы сегодня с тобой прощались,
Отпускали друг друга любя.
Мы друг другу так много сказали
И обиды дарили любя.
Мы пока ещё любим друг друга,
Но любовь уж давно не та.
Мы устали от наших прелюдий
Не дающих нам в сердце тепла.
Мы придумали её сами
И поверив в неё тогда!
Мы тащили её годами
И вот ноша совсем тяжела.
Нам не хочется больше страданий
И любовь нам уже не нужна
Мы сегодня с тобой прощались,
Отпуская любовь навсегда.