Какие тайные ты в себе хранишь?
Однажды я спросил у жизни.
Что за судьбу ты мне сулишь?
Какие испытанья?
На мой вопрос жизнь промолчала.
Я свой продолжил путь,
Но мысль меня не покидала.
На своём жизненном пути
Решил спросить я у судьбы
Какие тайны ты в себе хранишь?
Судьба, как жизнь, мне не отвечала.
Я перестал искать ответ,
И тут мне сердце прошептало.
Тайны в жизни нет...