Земля уходит из-под ног
Когда не слышу долго я твой голос
Когда душа как колосок
Сгибается от ветра в поле
Земля уходит из-под ног
В тяжелые минуты моей жизни
Ах если бы ты только мог
Меня взять в свои руки
Земля уходит из-под ног
От мыслей что меня не покидают
От страха что живет во мне
Когда я по тебе страдаю
Земля уходит из-под ног
Приди, вернись ко мне мой милый
Я здесь как будто островок
Одна в пучине горьких строк
Земля уходит из-под ног
Не важно, стану на колени
Молиться буду я на образок
Вернись ко мне мой милый