Гнать свои отряды на восток
И держать процессию в узде,
Но смотреть на жизненный поток,
Видеть его схемы на воде.
Дышать жадно, выйдя к вышине,
Пенье слышать этих гордых птиц
Ненавидеть – "Кто крадётся в тьме!!!"
Кто обидеть может и без лиц?
Лишь вертеть не надо нам судьбой,
От неё зависеть как балласт,
Мы терпеть не будем — будет бой.
И глаголы возвестят о нас!
2005 г. – 9 сентября 2006 г.