Как тишина – я Бог,
Как Человек – я роль,
Как бесконечность – Бог,
Как Человек – я ноль.
Одно во всем – я Бог,
Но Человек – я часть,
Дарить Любовь – я Бог,
Забыть себя – украсть.
В момент «Сейчас» - я Бог,
«Вчера» и «Завтра» - мысль,
И эта мысль, как кость…
Хозяин – Бог, я – гость.
Могу летать – я Бог,
С колен не встать – я раб,
Люблю себя – я Бог,
А ненавижу – мрак.
Покоя гладь – я Свет,
Эмоций вихрь – туман,
Источник знаний – Бог,
Ума ключи – обман.
Как Человек – я плоть,
Как Человек – дышу,
Как Человек – кричу…
Но осознанье – БОГ:
И я внутри - молчу.