Живя на разной частоте,
И вдалеке быть друг от друга,
Но находить Себя в Тебе,
Послушай, как возможно Чудо?
Я знаю, мысля о Тебе,
В Твое пространство проникаю,
Мы не вдвоем здесь, на Земле,
Но вместе мы, Любви желая.
В Тоих глазах Моя Любовь,
Я вижу целый Мир в них Света,
И Ты уходишь молча вновь,
Но оставляешь мне все это:
Родные, милые черты,
Твоей улыбки озаренье,
Твои слова всегда мудры,
Своей Любви прикосновенье…
И хочется Тебя забрать,
Украсть из мира зла и сплетен,
И охватить свою же страсть,
Сердечным пледом все завеся.
К губам прильнуть, упав в объятья,
Осуществить свои мечты,
И отхлебнув простого счастья
Всей плотью слиться: Я и Ты…
На миг забрать Тебя у всех,
Украсть у Бога на минуту,
Стать жадной, выхватить свой грех,
Лаская, затянуть все путы…
Но все же отдаю Себя,
Тебя к себе не забирая,
Я становлюсь Тобой любя,
А Ты Моим, в Любви играя.