Смотреть свободными глазами
На мир, в котором я живу,
Ведь создаем Мир этот сами:
Что я посею, то пожну.
Свобода близко, в отношеньи
К тому, что видеть довелось,
Не придавать всему значенье,
Коль Истины ХЛЕБнуть пришлось.
Быть отстраненным, отрешенным
От всех превратностей судьбы,
Жить человеком воплощенным –
Не значит смертным быть внутри.
Ты радуйся, страдай, играя,
Будь как ребенок, но мудрей,
Живи как все, но чувство Рая
Не предавай умам людей.
Свобода – главная награда
Сокрытой личностью Души,
Творцом, воскресшим в муках ада,
Ты райской птицей закружи!