Как чудесно быть Любовью,
Небеса тогда Твои,
В них летают, словно птицы,
Окрыленные мечты.
Все легко тебе дается,
Сила льется как река.
Нескончаемым ресурсом
Обладают небеса.
Окруженье - просто фантик
Для конфеты, что внутри,
И приносит только радость
Эта сладость глубины.
Как на праздничном подносе
Раздаешь свои дары:
«Подходите и берите,
Столько Счастья из Любви!»
И глаза сияют светом,
Что заметно их в толпе,
Притягательным рассветом
Манят к солнечной тропе.
Очень много, все, и сразу
Появляется в Любви,
Даже кажется, что разом
Разорвет вулкан в груди!
Можно долго объясняться,
Что случается с людьми,
Когда пламенем искрятся
Истины огни внутри.
Кто причина озаренья?
Кто виновник торжества?
В Вас источник вдохновенья:
Ваша Чистая Душа!
Это Вы готовы к чувствам,
К ощущеньям Полноты!
Потому Вам и дается
Только Благость из Любви!