Веранда Ялты, Напротив ты. Бармен из Балты, Вино , цветы. Рыбёшек стайка, Медузы, штиль. Рыдает чайка. Мечта и быль.
1 min read
Слушатьлето
0
0
Give Award
Анатолий Милютин
Учился.Служба в РВСН...вышла книга стихов "На стрелке"- родом из Уссурийска...
Other author posts
не бросили...
Не бросили своих, отправили в Израиль, в мозгах либеросвих ... давно об этом знаем.…
НЕ БРОСИЛИ....
Не бросили своих, Забрали всех в Израиль, в мозгах либеросвих ... об этом всё узнали.…
Илья -громовержец
На Огненной Он мчался колеснице, Гремели громы.... Молнии метал Илья - пророк;…
вопрос
Работа - дом, Работа - дом. Так неужели Жизнь вся в том, Чтоб не увидев Света Узнать ,что песня Спета?…
Comments
You need to be signed in to write comments