Тяжёлые слёзы в детских глазах,
Капают под ноги выцветшим ядом!
В этих глазах лишь унынье и страх,
Нету любви и тепла где – то рядом.
Он так желает немного Добра,
Боль и обман получая от мира.
Его вселенная – чёрная мгла,
Он как мишень бесконечного тира.
Потерян , не нужен , выброшен , сбит ,
С самого детства обуза для многих.
Смерть ему на ухо тихо скулит,
Выживет ли ? Фантом Одиноких!
Кирилл Рассказов, 2018