засыпать и молиться не вздумай,
эти мифы уже развенчали -
набросай саркастичного шума
ты в могилы сопливой печали...
обезумь и пощады не ведай:
против польши воюй и китая -
до погибели или победы,
до величия или сарая!
будь сильнее любого железа
и логичнее всех милосердий -
притворялась святая тереза,
лицемерит гармония верди...
все взорви полушария мозга,
под сомнения бросив архивы -
ковыляй по земле этой плоской,
никогда не платя за бахилы!