Резня на Востоке Ближнем,
Беда на Востоке Дальнем.
Из туч веру в зрячесть выжми,
По капле её раздай нам,
1 min read
СлушатьПечать вины
50
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Песенка старшего брата
Ко Дню рождения Дорошенко Н. В. В ином краю живёт Герой Тот, что словами не бросается, Он дверь проломит вмиг ногой,…
Театральная эпоха
Эпоха пламенна – мигрантов Ищи, всегда Халатность их здесь виновата. Где тень стыда,…
Вопреки, или поминая сентябрь
Вопреки смертной казни останусь живым, Воспаривши над пеплом эпохи Заунывного первенца – месяца, с чьим Тихим нравом себя одиноким…
Comments
You need to be signed in to write comments