Снимите дельное кино
Про группу крови и пхеньян -
Чтобы, ведомая вином,
Смотрела вся моя семья...
Из дерзости и сигарет
Создайте образ бунтаря,
Что взбудоражил белый свет
И дал энергии заряд...
В дорожных петлях города
Всё так же жаждут перемен -
Сегодня нам, как никогда,
Корейский нужен супермен...
Артхаус нудный обыграть
Найдётся новый айзеншпис -
Наимудрейшим, как сократ,
Предстанет простенький артист...