Я бомжом перепачканным сдохну,
Околею халявщиком слабым -
Ручейки организма иссохнут,
Обесточив мои баобабы...
Призовут меня гиблые души
Из котла люциферовой бани -
И молчанием станет горбуши
Беспорядочный шум колебаний...
Безнадёжным уйду маргиналом
Под красивой фамилией Вишес -
Будет правильней мира лекало
Без моих аморальных излишеств...
Возвышаются вишенкой с торта
Воздаяния злого пошиба -
Фустуарий, секира, гаррота,
Эшафот, гильотина и дыба...