Истерся посох о кремнистый путь
истерзанных годами куртизанок
И розы помпадур не так свежи,
морщинами исписано чело.
Но как же хороша, округла грудь
Пикантных силиконовых обманок
И бедра жриц желаннохороши,
хоть в душах одинокое зеро...
Змеей шипит, скользя, кабриолет,
в ней юность, уплывающая, машет
И куршавелей чистые снега,
целующие вереницы гор...
Вдохнуло солнце в пряди златом свет
Привыкшей продавать объятья Маши
"И если ночи мерять в жемчуга,
то стоит ли и думать про любовь?!"