Зачем ищу с тобою встречи?
Любви твоей я не ищу...
Но только, кажется, навечно
Я лишь тебе принадлежу.
Твой взгляд всегда острей кинжала,
Такие же твои слова...
Но знаешь, мне одна отрада -
Вздыхать, как вижу вновь тебя.
Захочешь ли ты стать таким,
Каким всегда во сне мне снился
Или останешься чужим,
Навеки мне обманно близким?
И будет ли сиять луна
На небе в миг заветной встречи
Или закроют облака
Любви наш свет
С тобой навечно?..