Я снова вспомню о тебе.
И на душе вдруг станет грустно...
Была ли я нужна тебе?
Была ли я твоею музой?
Ведь без тебя мне всё не то,
С тобой мне солнце светит ярче...
Жизнь расцветает, за окном
Летают бабочки иначе.
Я снова вспомню о тебе.
Давно уже погасли звёзды,
Ведь не приходишь ты ко мне
Ни наяву, ни ночью в грёзах.
Но я не буду тосковать,
Я через это проходила.
Зачем тебя мне томно ждать?
Я лишь скажу: «Прощай, любимый».
Ты снова вспомнишь обо мне.
И поменяемся местами...
Я для тебя была никем,
А нынче стала идеалом.
И о тебе подумав, я
Лишь улыбнусь: «Прости, мой милый.
Теперь ты вспомнил про меня,
А я другого полюбила».