Я бы написала тебе поэму, Может, даже целые две. Мы гуляли бы с тобой по свету, Но пока это всё лишь во сне. Я бы читала тебе рассказы, Писала бы для тебя сама. Рассказывала бы тебе я сказки, И руки твои нежные брала. Почему ты сейчас не рядом? Почему ты сейчас далеко? Я бы присела рядом и взглядом, Рассказала, что всё хорошо.
Other author posts
Холодная осень в душе
Ветер ворвался в дом, Я тихо сижу у окна. Все мои мысли - лишь о нём, Но ему я не нужна. На улице - холодная осень, На улице - проливной дождь. Никто меня ни о чем не спросит, А меня который день бросает в дрожь. Я сижу, часами поджигаю, Наши пись...…
Человек в чёрном пальто
Во сне, Мне виделись кометы. И человек в чёрном пальто. Он сидел и курил сигареты, И ему было уже всё равно. Он сидел неподвижно - Мечтая. И курил серый едкий Дым. Он не был человек из рая, Но он и не был пустым. Его облик был Неподвижным. Он сиде...…
Поцелуй
Я помню Наши вечерние прогулки. Я помню Все твои черты лица. Я помню Твои холодные и нежные руки. Я помню Всё, до самого конца. Мы говорили О многом. Очень даже. Мы говорили О южных полюсах. И я всё жду, Когда ты снова скажешь. Но это всё - в мечт...…
Уходя, хотя бы обернись
Мы снова разрываем сердце, О жестокие камни льдин. Я тебя не мечтаю уже встретить, И теперь ты тоже один. Я забыла тебя, когда отцвела сирень, И уже давно не вспоминаю. Я любила тебя, а ты пошел за ней, А зачем – я тоже не знаю. Мы решили – так бу...…
Comments
You need to be signed in to write comments