Хрустальный мир открылся вновь волею веры судьбы изнутри, всё засияло вокруг зеркальными цветами любви.
Узорами, радости переливами искрилось зияние в груди.
Я ощущаю себя птицей, проснувшейся в раю
Синевой морской чайки закружат
Можжевеловая пряность солнечного света
В брызгах полет дельфинов волной
Стрекоты цыкад пеленою звука
В такты барабан
Доброго привет
Улыбкою в ответ.