Слово иное, словно
поверхностное натяжение - рябь
на глади моря,
как искажение в отражении.
Когда познаешь себя
на различных уровнях взаимодействия -
ныряешь в глубину осознавания
Полет во всём
Касается нутра если
А ежели нет
Буду говорить свои чувства в ответ
Вызывая бурю эмоций
Жизни в проживании
Централизации я
Познавая и ощущая то вокруг
Безграничное множество
В фантазии разума своего
Видя понимание его
Беспечное вечное
В числах матрицы созидания
Иллюзии подсознания -
Говорят, оно есть
Но само по себе
Однако в собственном сознании
Я вижу друга в подсознании
Осознания создания
Люблю говорить без рифмы я
В этом пребываешь в сути бытия