Я тебя любила,
Больше чем себя.
С головою в омут,
В розовых очках.
Мою не юный опыт,
Не помог опять .
Понеслась волною,
В жгучий водопад
Не тревожь мне сердце.
Выжжено все там .
И отдай мне душу,
Положи в карман.
Карму не изменишь.
Все предрешено.
Мир всегда изменчив.
Мне не повезло.
Не грусти о прошлом.
Снова плащ расправь.
Думай о хорошем !
В розовых очках.